Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 08.11.2024, 17:21

МБУ ДО "Центр эстетического воспитания"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

для детей и их родителей

Главная » Доска объявлений » детская страничка » чудо на кухне

В категории объявлений: 5
Показано объявлений: 3-3
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Сортировать по: Загрузкам

Сегодня готовим вот такого зайчика.

 

вкусняшка!

вкусняшка!

Вам понадобится:

Тостерный хлеб – 1 ломтик

Вареная колбаса – 1 ломтик

Сыр оранжевого цвета- 1 кусочек

Светлый сыр – 1 кусочек

Зеленая горошина – 1 шт.

Черная маслина  – 1 шт.

Вареная морковка – 1 кусочек

Укроп – 1 веточка

Зеленый салат – 1 лист

Сливочное масло или майонез

Как готовить:

Из ломтика колбасы вырезать два больших кружочка – "голова” и "туловище” зайчика. Выемкой меньшего диаметра вырезать маленький кружочек, разрезать его пополам – это передние "лапки” зайчика.

Ломтик тостерного хлебе намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик плавленого сыра. Выложить "туловище”, "голову” и  "лапки”. Из ломтика колбасы вырезать три овала .Два из них  -это задние "лапки”. Третий овальный кусочек колбасы разрезать вдоль на две половинки – это "ушки”. Приставить "ушки” к  "голове”. Из светлого сыра вырезать "щечки”, из сыра оранжевого цвета – "ступни”.

Уложить "щечки” на  "мордочку” зайца. Сделать "глаза” из половинок горошины. "Зрачки” из икринок. "Носик” – из черной маслины. "Ротик” выложить из кусочков стебелька укропа. Уложить задние "лапки” и "ступни”. Из кусочка вареной моркови вырезать три маленьких треугольничка – "морковки”, ботву сделать из укропа. Выложить "морковки” на бутерброд.

 Приятного аппетита!

чудо на кухне | Просмотров: 360 | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz